Ihre Daten
Mit diesem Formular bitten Sie Vaultis, Ihr Konto und die damit verbundenen personenbezogenen Daten zu löschen.
- Senden Sie die Anfrage mit der E-Mail-Adresse, mit der Sie sich registriert haben.
- Das Team hinter der App prüft, ob das Konto Ihnen gehört.
- Ihr Konto und Ihre personenbezogenen Daten werden gelöscht, und Sie erhalten eine Antwort an dieselbe Adresse.
Manche Daten können bis zu 365 Tage aufbewahrt werden, wenn das Gesetz es verlangt — etwa die Rechnungshistorie.